Разговор со счастьем

Ну , здравствуй , счастье ,это я
Не уж то , позабыло ?
Как долго я тебя ждала
Ты проходило мимо.
Но видно было все не зря
Все не напрасно было
Пришла нам встретиться пора
И встретиться красиво.

Припев

Осень , листья пожелтели ,
Самая прекрасная пора.
Далеко ещё первые метели
Далеко ещё  нам до декабря
Осень , мы ещё успеем
Отогреем души у костра
Счастье , вместе мы сумеем
Счастье , я так  верила в тебя.

Ну , здравствуй ,  счастье , это я
А я ведь полюбила
Он мой мужчина , он мечта
Я с ним глаза открыла.
Теперь лишь понимаю я ,
Какая надо сила
Пройти дороги боли , зла
Что б встретиться красиво.


Рецензии