Не живи во мне

Не живи во мне.
Нелепо, совершаются дела.
Не живи во мне ведь это,
Ну могу же быть не я.

Не живи во мне последним.
Есть же первый, есть один.
Не живи во мне не смелый,
неотъемлемый, ну нет.

Нет в тебе мне, искушение.
Нет в тебе мне непрощение!
Не живи во мне, во тьме.
Там живи, во свете где.

Не живи во мне последним.
Не живи. Во мне. Последнем.


Рецензии