***

Красота умирала неслышно,
Но не видел никто никогда
Чтобы свет угасания липкий
Поднимался — он падал опять
И никто не догнал в беспробудном
И умершем городе дождь
Красота умирала под утро
Умирала - ты тоже умрёшь


Рецензии