Догулялся

Не ходил по берегу ,
Не ходил по краю.
Окунался сразу в воду с головой.
Сколько этой жизни
Сколько в жизни правил
Изменю ещё раз
И к жене домой.
Верил и не верил я
Хата моя с краю.
И доволен до сыта был своей судьбой.
Расцветали вишни
Девки для забавы,
Я для них был холост
Парень молодой.

Припев

Догулялся , догулялся
Без жены теперь остался
Как мне дальше жить не знаю
Кто мне умный даст совет?
Оправдаться я пытался
Только зря я распинался
Без жены своей страдаю
Был обед , обеда нет.

И теперь , как ветер
В поле я гуляю
Веселись , коль хочешь , хочешь волком вой.
Только в этой жизни
Я любовь оставил
Не нажал на тормоз
Потерял покой.
С кем теперь ты милая
Я уже не знаю.
Называет кто тебя верною женой?
Расцветают вишни
Девки для забавы
Только я не молод
Этот цвет не мой.


Рецензии