На рассвете

Я приду к тебе на рассвете
В спальню  дверь отворю тихонько
Куст черёмухи в самом цвете
Под окном охраняет стойко
Солнца раннего юркий лучик
На ресницах твоих играет
На виске часто бьётся живчик
С добрым утром, моя родная!
© Евгений Г. 2019


Рецензии