***

Нежные мазки на холст ложатся,
В каждом дюйме, то чем ветер плакал.
Пучина праздная ждёт когда мы утонем,
Наши чувства до конца в труды уйдут.

Каждый взмах - невидимой рукою,
Откровение - голос в голове.
Поэты променявшие на плен свободу,
Отдают честь выбору - уйдя в небытие.

Мчится Ра - по небу колесница,
Мне бы к солнцу - сердце отогреть.
Переродившись трели петь весёлой птицей,
Отринув радость уз - душой гореть.

На день прекрасной розой расцвести,
В саду, где твои ступни целовали землю.
Сорвав меня - поставишь в вазу, перейдёшь черту,
И прыгнешь в вечность - на холсте мгновение.


Рецензии