Когда падают слоны

Ну, кто тебя предаст,
Как не ближайший друг?
Когда ничто не свято,
Ты посмотри вокруг.

А брата кто предаст?
Конечно же сестра!
Про Каина и Авеля
Напомнить здесь пора.

И падают слоны,
А муравей ползёт.
Ошибки допускает,
Порой и сам народ.


Рецензии