Ах, если бы не... Виктории Р. 1. 06 2019г..

Ах, если бы не кресло,
Мне поданное Вами...
Я"утонула" в нём
С усталостью со всей.
Ах, если бы не Вы
С добрейшими глазами...
Забыла я в тот миг
Про всех иных людей.

Ах, если бы не чай,
Мне поданный горячим...
Я жажду утолила,
Испив бокал до дна.
Ах, если бы не дружба, -
Что не узрел б незрячий.
Ах, если б не она,
Ах, если б не она.


Рецензии