Разлука

Звезды в небе ночью расцветают,
Тучи закрывают полную луну.
А мы с тобою ближе, чем ты представляешь,
Ведь в своём сердце я храню тебя одну.

Мы вместе по утрам  рассвет встречаем ,
А вечерами видим первую звезду.
Ты обязательно приснишься мне родная,
Ведь в своём сердце я храню тебя одну.

Моя душа всегда  с тобою остаётся ,
В омуте глаз твоих беспечно я тону.
Ты просто жди, нам счастье улыбнётся,
Ведь в своём сердце я храню тебя одну!


Рецензии