Яркий Свет Грааля

Понятно всё, и статус мне присвоен,
И сладкий кляп, бессмысленный во рту
Никто, ничем, пусть не обеспокоен,
Но разум видит жирную черту...

Тайм аут берёт Ночная Тишина...
Свирепо лязгая, отмщение готовя,
Как долго длится дикая война,
Всем принося, утрат седое горе.

На обработку времени не счесть,
И всё коснётся новых поколений,
И ни при чём, ни совесть и ни честь,
И это понимает милый гений

Пусть я, - борьбы расходная печаль,
И тишину в ночи настигнет плаха,
Но ярко светит пламенный Грааль,
Сгорая вместе, с Обнажённой Махой.

Л Ц Я  НЕ УХОДИ !!!!!


Рецензии