Я - Ленин

Чей голос задорен и радостен взгляд,
что нашим сердцам так бесценен?!
Чей дивный чарует всегда аромат? -
и мы понимаем ,что - Ленин?

Безбрежны просторы талантов твоих
и в каждом из них,ты как гений!
Невестой цветёшь,а достойный жених
пьянеет от счастья,что - Ленин!

Оправданы муки,страданья и боль,
нет горя от многих лишений;
восторжен,кто сможет сказать сей пароль:
"я Ленин,я Ленин,я Ленин!"


Рецензии
Лене явно повезло)))
С улыбкой, Сергей.

Серж Панков   27.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
Сколько знаю Лен - им всем везёт)))

Терентий Терех   29.10.2019 22:42   Заявить о нарушении