Беги встречать Рассвет!

Не живите с нелюбимыми.
Годы мчаться словно ураган..
И с годами больше мы ранимые.
Чаще замечаем мы обман!

Искалеченную душу ,сказкой лечим.
Сочиняем для себя сюжет...
Жизнь увы не бесконечна!
На уныние ставь себе запрет!

Чаще в зеркало с утра смотритесь,
Ведь милей на свете больше нет!
Ласкового себе вы улыбнитесь
И беги встречать скорей Рассвет!
10.06.2019


Рецензии