как не любить

как не любить её красавицу
в зелёном платье под окном
стоит берёзка и качается
ветер ленты в косы заплетёт

пройти спокойно невозможно
замедлишь шаг под ней ты свой
полюбоваться хоть секунду
её природной красотой


Рецензии