Я люблю встречать рассвет

Я люблю встречать рассвет
Под запах крепких сигарет,
Когда погода душит счастьем
И ни намёка на ненастье.

Я люблю встречать рассвет,
Когда отключен интернет,
Когда мы за руку вдвоём
Бежим под тёплым проливным дождём.

Я люблю встречать рассвет,
Когда красивый красный цвет,
Ручьями льется мне в окно,
Светя на белое вино.

Я люблю встречать рассвет,
Когда рисую твой портрет
И нежно краски заливая,
Моменты счастья вспоминаю.

Я люблю встречать рассвет
И глядеть рассвету вслед,
Когда он плавно исчезает
И крепко душу обнимает.


Рецензии