Настанут сумерки июньской ночи

Настанут сумерки июньской ночи,
И новый день не даст нам идеал.
Тогда о слове вспомним между прочим,
Что души рвет в девятый вал.

Сергей Есенин, близкий и далекий,
Сквозь нашу жизнь шагает по судьбе.
Так умолкает зарево тревоги,
И ночь рождает истину в борьбе.

Пройдя эпохой первых кровоточий,
Слагается, одна на всех, судьба -
Для вновь пришедших поколений ночи -
За нашу Русь - Пойдем мы до конца!


Рецензии