Информационный поток

Прорвало... Информации потоки
Помчались, наводнили всё вокруг.
Кому же доверять? Экспертам, может,
Что говорят как жить, кто враг, кто друг,

В чём счастье, в чём успех, в чём неудача,
Где что найти, и как не потерять...?
А кто эксперты эти? Тоже люди...
И как же тех экспертов проверять?

Поток бурлящий информационный
Неужто отражает жизни суть?
Как много лжи выходит на поверхность?
Как просто в этом правде утонуть...


Рецензии