Бесплатное обучение бизнесу

Очень понравился совместный проект Google и ПАО "Сбербанк" - Бизнес класс
Рекомендую бизнесменам.
business-class.pro

Бесплатное обучение бизнесу

Очень грамотно сделан сайт и формат обучения. А так же подобран материал обучения.

С обучающим видео, с тестовыми вопросами.


Рецензии