и снова реки загрустят из омар ибн аби рабия

И снова реки загрустят.
И снова мы забыты.
А над пустынями закат.
И роковые плиты.

Пески пески по сторонам.
Забытая дорога.
Пески и там.Пески не там.
Пески над сердцем бога.

А все пустынно.Все светло.
Дорога и дорога.
А там забытое село.
Оно....на сердце бога.

И серебристая скамья.
Куда то опадала.
Забытый свет сгорал,как я.
Душа его пропала.


Рецензии