с ночи гремит

с ночи гремит, вжимаюсь в плечи
гроза не стрАшна только дуракам
и на столе в пакетике огарки свечек
и пусть боится грозный Тюратам
тень лижет милый столик
не материт а радует
когда в дрова, кагда до колик
и энжел перед богом ратует
природа дышит томной грудью
вагон застывший не мычит
мозг не отравлен пьяной мутью
и день влечёт вложить, влачить
в своём уме с своим здоровьем
взмывая под бывалый стяг
горжусь родимым Приднестровьем
я из тех самых из варяг


Рецензии