Что в вас русского осталось?

Что в вас русского осталось?
Что здесь стало европейским?
Отчего душа устала?
Где сегодня те подвески?
Где любовные напитки,
Где любовные слова?
Мир стал дерзким
И не гибким…
Голова была права…


Рецензии