омут грязной воды

                (посвящаю тебе...)

не любовь, не порыв – это просто привычка
и привязанность надолго, может быть навсегда
закрывая глаза, мы бросаемся в омут
и пускаемся в крайность, круг воды очертя

но, смотрите, вы слепы, и, вдобавок, глухи
или просто боитесь робко сделать шаги...

так не бойтесь, идите смелее,
                оттолкнитесь, всплывите наверх
вам помогут – протянуты руки...
                и не надо бросаться в омут грязной воды!


Рецензии