Новые новости

Вы слышали новость новую
Как из-за лесочка, из под
синего кусточка прилетел
Вора-бей? Азиатский бей!
Чик-чирик и чики-рики
Прыг да скок, прямо в бок
Взял и клюнул боб зелёный
Боб не вырос до небес???
(зря попутал его бес)
Обоср...сь великаны, вси
Ясновельможни паны!
Кипы, бархатны жупаны
побросали и.....тикають?
Як ся маетэ?
Таки мають! На ТВ уже
не лають! Как коты-баюны
мяу-ть!
Гусь, что нёс златые яйца
оказался подлецом
А дебильность великанов
Всему миру налицо!!!
Ось було як!


Рецензии