Новые новости

Вы слышали новость новую
Как из-за лесочка, из под
синего кусточка прилетел
Вора-бей? Азиатский бей!
Чик-чирик и чики-рики
Прыг да скок, прямо в бок
Взял и клюнул боб зелёный
Боб не вырос до небес???
(зря попутал его бес)
Обоср...сь великаны, вси
Ясновельможни паны!
Кипы + бархатны жупаны
побросали и.....тикають?
Як ся маетэ?
Таки мають. На ТВ уже
не лають! Как коты-баюны
мяу-ть!


Рецензии