Николай Чудотворец

В Храм святых захожу,
в это Царство Небесное,
Богу низкий поклон отдаю,
всем Небесным святым,
ставлю свечки свои
и к святому иду Николаю.

Это мой Чудотворец,
ангел мой во плоти,
мой Хранитель и мой Повелитель,
 в жизнь свою в Божий Храм
я не часто хожу,
но его я всю жизнь почитаю.

Много в жизни своей,
я невзгод перенёс,
и всегда был со мною мой Ангел,
он меня бережёт,
по жизни с Богом ведёт,
от горя и бед защищает.
Николай Лобанов, Донбасс,2019год.


Рецензии