Не волнуйте человека

Не волнуйте человека,
Если старый и больной.
Пусть войдёт ещё раз в реку,
Наплевав на домострой,
Поговорки и загадки,
Ложь всего, что учит жить,
Не играя с нами в прятки,
Не срезая виражи…


Рецензии