***

В густом лесу,под зелёной елью,
Девочка-подросток мирно,тихо спит.
Возле неё спокойно пушистый,серый,
Одинокий,надёжный,волк лежит.
Время не спеша идёт,день сменяет ночь.
Год-за-годом девочка растёт и никто о ней не знает.
Она в свои шестнадцать лет,среди зверей живёт,
И не страшны любые беды,ведь волк ей,как отец.
Давно забыла про людей.Жизнь научила им не верить.
Девочка-волчица не плачет,не смеётся,
Жить по-настоящему умеет,не сдаётся,
Туда,где будут волки,всегда вернуться сможет.


Рецензии