ты моё земное счастье

Ты – солнце, предрассветное, живое,
Ты – новое, внезапное, другое.
Ты – ветер, такой чистый, такой тёплый,
Ты – не служебный, даже не курортный.
Ты – море, безмятежное, святое,
Ты – сердце, мне уже почти родное.
Ты – нежность, ты – печаль моя и радость,
Ты – тайна, ты – моя большая слабость.
И всё же, вопреки толпе, ненастьям,
Ты – счастье, ты – моё земное счастье.


Рецензии