На Разрушение Дарья Близнюк 2

Рецензия

Мне мир никчемный преодолеть нет смысла,
Других навалом, пруд-пруди.
Забыться б, только укоризна,
Во взгляде матери, в груди.

Кто приручил меня, телятю?
Давно их нет, надгробия стоят.
Есть силы себя в руки взять мне,
Но не хочу, ведь нужно догонять ребят.

Они в аду меня заждались,
И каждый раз меня зовут.
Стою на очереди я под запись,
У черных ангелов есть для меня хомут.

Ты про любовь тут песенку пропела,
Да, я любил всю жизнь себя.
До женщины мне грубо нету дела,
Мир иллюзорный ждет меня.


Рецензии