Глаза - обман

Всё ищу я глаза Христа,
Но кругом одна пустота.
Смотрит тупо, и  лишь одно
На уме—
Паутины дно.
Я ошиблась в твоих глазах,
Утонуть не позволил страх.
Рвусь отчаянно 
ко Христу,
Проходя не одну версту...
Без Него просто жизни нет.
Но опять исчезает след...
Твои руки опять соврут,
Приласкают и в ад толкнут,
И глаза твои -- пустота,
Потому что в них нет Христа.
Ложь везде, и шагает ад
По земле и пускает яд
Через похоть и блуд очес,
И ликует коварный бес.
Уловил в свои сети всех,
Через ласки и мёд утех.

Воспевает Любовь Красота,
Гимны вечности,
Лики Христа.

Не касайся моих одежд,
Не срывай моей веры крест,
Одевайся в Святейший  Свет,
У которого тленья нет.

06.06.2019


Рецензии