Я смотрю на жизнь, не отрываясь

Я смотрю на жизнь, не отрываясь.
Нравится мне очень эта жизнь,
Даже вызывают в сердце зависть
Все её кварталы, этажи
С зеленью, водой, теплом и светом,
Всем, что нас и кормит и хранит.
Отблагодарить её за это
Может здесь не каждый без обид…


Рецензии