Только в детстве!..

Только в детстве,
Счастье – безгранично!
Только в детстве,
Впереди – простор!..

Только в детстве,
Можно быть практичным,
Воспевая непрактичный
Вздор!

Можно щедрым быть!
Ветрам открытым!..
Можно верить всем,
Всегда, во всём!..

Жаль, что с возрастом
Всё лучшее – уходит…
«Жизнь – театр,
И каждый в нём – актёр».


Рецензии