Чем больше Тины Канделаки

Чем больше Тины Канделаки,
Тем меньше творческих затрат.
И появляются собаки
И кто-то в жизни виноват.
И пианино не играет,
А двадцать лет в углу стоит.
И ничего не понимает,
Куда девался аппетит.


Рецензии