Опять мышей и зайцев режут

Опять мышей и зайцев режут
И оперируют собак,
Чтоб люди умирали реже,
Чтоб не пугали словом рак…
А мне вот жалко пациентов
С ушами, лапами, хвостом…
Когда мы рвём их жизни ленту…
Зачем же мы тогда живём?


Рецензии