Связь...

Одна нечаянная встреча,
Способна выбить из седла.
Я,не боясь опять обжечься,
Любви навстречу смело шла.

И,нарушая все запреты,
Смеялась звонко, от души.
Отбросив напрочь этикеты.
« Кидай гранату, свет туши!»

Пусть мы давно уже не дети
С улыбкой глупой, не таясь
И наши души вновь раздеты,
И непорочна наша связь.


10.06.2019.


Рецензии
Прекрасно, с вызовом и откровенно! Молодчинка!

Владимир Гудков   27.03.2020 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.