Стань моим долгожданным спасением!

Увидев тебя у ворот подруги сразу  позавидуют,
И яро будут имя твоё  выпрашивать.
В  душу твою не  приоткрытую,
Я им не позволю захаживать.

Я правда очень соскучилась
И жду  тебя с нетерпением,
Я без тебя, любимый долго  мучилась.
Стань моим  долгожданным спасением!


Рецензии