Ки Уэст

Забрав последний доллар в банке,
С женой рванули в Новый Свет.
Чтоб как ковбои на Мустанге,
Пусть он не конь – кабриолет.

Она все уши прожужжала,
Не находила себе места...
«Хочу Мустанг!»... На газ нажала...
И с места... в сторону Ки Уэста.

Сижу я рядом и фигею...
Ведь я не гонщик, я поэт.
Летит Мустанг к Хемингуэю,
В Ки Уэст летит кабриолет.

Да у Мустанга дури много
И фак, что жрет он не овёс...
Мостами стелется дорога.
Ах как, Ребята, нас он вёз!

Мелькали: пальмы, море, лодки,
И ветра свист над головой...
Везёт Мустанг – пощёлкать фотки
Зелёной мили нулевой.

Ведь там с Ки Уэста Кубу видно,
В накат саргассовый прибой...
Мустанг в прокатах брать – солидно,
Любой поэт в душе – ковбой.

Там небо чертят пеликаны,
Там шестипалые коты,
Там всё в цветах, там рестораны,
Закаты дивной красоты.

Жена, я песенку состряпал,
В ней есть Ки Уэст и мы с тобой...
В конце концов, купи мне шляпу!
Раз есть Мустанг, чтоб был ковбой.


Рецензии