Я обычный человек

          Я обычный, простой человек. Просто, благодаря родителям, независимо развивался и продолжаю. Мне нравится отмыть те камушки, которые упали с неба, а не разбрасывать их. Я не знаю, что такое талант. Знаю, что если не жертвовать собой, то все поступки происходят от имени ЭГО. Это то, что никому не нужно... Любить себя, нужно действенно.., а не на словах. Полюби себя и тебя полюбят.., если не понимать смысл, то до диагноза недалеко. Я совсем не супермен и т.д., я обычный, у меня нет волшебного кристалла, просто мне кажется необходимым совершенствовать возможности. Когда я кому то помогаю, это и есть эликсир счастья. Это не самоутешение... Представьте, как ребёнок радуется, когда он видит, что он полезен? Это тоже самое, но с опытом прожитого. Я не пытаюсь понравиться. Всем может нравится только определённая женщина.., я получаю удовольствие от жизни. Потому что эта жизнь у меня есть. Я могу подарить эту жизнь, мне не жалко.., считаю вершиной жизни отдать её за тех, кого до конца так и не понял...
          Когда с детства развиваешься, ищешь уроки во всем, с интересом, со временем это становится особой энергетикой.., всё разное приходит в зависимость. Формируется некая гармония. Я не лишён отрицательных эмоций и гнева, потому что я обычный человек.., в чём то, наверное, хуже других.., но у меня есть жизнь.., если стрелка часов достигла одной цифры, значит достигнет и другой.., пусть без меня, но с моими свершениями...


Рецензии
Согласна абсолютно, и в предыдущей рецензии писала не осуждая, а удивляясь... Имея такую жизненную позицию и такие правильные установки человек живёт в гармонии, но видимо (в силу воспитания?) озабочен судьбами Мира.
Невозможно, видимо, быть абсолютно счастливым, если рядом "несчастные"...
Спасибо, Юрий!

Екатерина Синесгерева   10.06.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Громко сказано! В детстве я раздавал игрушки.., сейчас мысли... Стараюсь делиться энергией. Если считается, что энергетический вампир питается вашим настроением, то я пытаюсь его подарить.., и никогда не узнаю, получилось или нет.., много субъективного...
Абсолютно счастливый только тот, кого уже нет с нами...
С искренним уважением!

Юрий Фроленко   10.06.2019 18:05   Заявить о нарушении