Моё земное ощущенье чуда

Моё земное ощущенье чуда
побудь ещё со мной, не торопись.
вдали от перезвонов, пересудов
весеннею капелью задержись.

глаза мои полны твоих ребячеств,
а губы твою нежность берегут,
сквозь призму этих брэндов, знаков качеств
дано познать волнение минут.

твои дороги неисповедимы,
ты в поисках себя не потеряй.
и, чуть дыша, иду с тобой на мины,
чтоб не спугнуть беспечный сладкий май.

я не боюсь!.. вон - флаги заалели,
и для тебя - победный залп весны.
несут меня безумные качели
в твои объятья и земные сны.

я настежь открываю эти окна -
впускаю ароматы грешных дней.
и задрожат исписанные стёкла,
и разлетятся судьбами людей.

и я, в плену каком-то неизбежном,
срываю одиночества вуаль.
и вот он - мир, в порыве ярком, нежном,
и радость сквозь дождливую печаль.

и счастье - без причин, из ниоткуда,
и крылья...так, синея, манит высь...
моё земное ощущенье чуда
побудь ещё со мной. не торопись...


Рецензии