Удача

Кто-то там на вёслах, без подмоги,
Океан безбрежный рассекает.
Ну, а тот, кто храбрый, тот пороги
В речках бурных преодолевает.

Этот в горы прилетел спецрейсом,
Чтобы их вершины покорить,
Лезет за волшебным эдельвейсом,
Чтоб его любимой подарить.

Этот в книгах весь и ждёт удачи,
Хочет что-то новое открыть.
Этот men сражается с задачей,
Та, что есть, но как её решить.

Вот болельщик смотрит состязанья.
Он - фанатик – не остановить.
Этот хочет сам в соревнованьях
Всех своих партнёров победить.

Кто плывёт, кто по пампасам скачет,
Кто присягу дал служить Отчизне,
Человечеству нужна удача,
Ведь удача – это стимул жизни!

09.06.2019


Рецензии