Боюсь я шагать по росистой траве

Боюсь я шагать по росистой траве,
А вдруг, ненароком весёлую россыпь порушу,
Что блещет задаром в своём естестве.
И от экзальтации эдакой трушу.

Стою да любуюсь и даже дышать
Стараюсь тихонько, тихонько, тихонько.
Заря ж продолжает мне душу ласкать,
Затронув глубинные струны ребёнка.


Рецензии