Сон любви скоротечен и вещий

Сон  любви  скоротечен  и  вещий.


Когда  любовь  нашлась.  Её  нам  не  унять…
Сжигающая  страсть.  Она  разруха.
С  огнём  мы  готовы  нежность  пуха   поглощать…
Нам  так   проще пасть  с  высотки  духа.




От  взрыва   сладкого.  Контуженный  хожу.  Всех  распирает  при Луне…
С  прекрасно  сложенной  Венерой.
Со  мною  вы  отважились  идти  гулять  в  кромешной  темноте…
С  утончённой  и  изящной  верой.




Невероятная   звезда  в  моих  руках  жила…
Может  быть  от  сырости Невы.  Она  дрожала.
Этих   поцелуев  возле Эрмитажа  ночью.  Неудобства.  Не  забыть   мне  ни  когда…
Кустов  росы.  Забор  с  чугункой  сада.


В  сей   натюрморт,  как  истый  Русский  человек.  Ты  всё  смешал…
Пламенную  страсть  и  горечь  расставанья.
Кого  не  только  лирой   возбуждал…
С  кем  ты  был  у  времени  в  плену.  Вас  мучили.  Сближали расстоянья.




Нам  сказочно  было  и   грубо.  Я,  так  нахожу…
Нас  волновали  одни  и  те  же  вещи.
Провинциальный  мальчик.  С  подружкой  забылся  в  летнем  саду…
Сон  любви  скоротечен  и  вещий.


Рецензии