Запахи

Достань из-за пазухи запахи,-
Я что-то терять их начал;
Лабают по барам лабухи,
А я бы пропел иначе,

А я бы пропел с подтекстом
(Пусть непрофессионально),
Но жестко функционально,
С кустарным немного текстом.

С оттенком ремейка мягким,
С налетом нечетким рэпа,
А запах вернуть нелепо,
Как колос дробленым злакам

В пазы не закатишь камень,
К рукам не вернется сила;
А помнишь как ты чертила
По ватману волосками?

Топорщилось время в лужах;
Мы мчались глухи отчасти;
Я помню как был простужен,
Как бешенно пахло счастьем


Рецензии