Его не проверяю

Почто дружок? Меня толкаешь,
Опять,мне не спать с зари.
Ты,мною будто помыкаешь,
Мне говоря,говори,говори.

И я,толкую тебе друг,
О чём-то, так внезапно пришедшем.
Умру,если поломка вдруг,
Тоскуя с тем,о том,ушедшем.

Магнитофон! Он мой дружок,
Ему я,мысли доверяю.
И он,пишет любой шажок,
Я,его в написании не проверяю.

Знаю,он всё отразит,
Он,в этом очень точен.
И знает,что жизнь не транзит,
Каждый день,у жизни,сочен.

А я,тем соком истекая,
Без устали,стучу по клавишам его.
Сочиться жизнью,его подстрекая,
Хоть он, магнитофон всего!


Рецензии