Работы много

Работы много,
Надо брать
Всё то, что нам даётся,
Давать, что можем мы давать,
Как ручеёк, как Солнце,
Как самый первый поцелуй,
Дай бог, чтоб не последний!
Сейчас бы засолить валуй,
Пусть ест потом наследник…


Рецензии