Ходишь с каждым днём всё хуже

Ходишь с каждым днём всё хуже.
Вот, теперь я понимаю,
Что такое ямы, лужи…
Когда ноги поднимаю,
Когда трудно подниматься
С этажа на свой этаж…
Где теперь мои шестнадцать?
Где улыбка?
Где кураж?


Рецензии