В руках дьявола

            В РУКАХ ДЬЯВОЛА.
Подружка  будь всегда ты постоянной,
Если собралась душу дьяволу продать,
Живи уже в жизни нашей ты реальной,
А то,  как бы не пришлось тебе рыдать.

А дьявол живёт совсем  с тобой рядом,
Горе, если ты жизнь свою ему продашь,
Это никогда ещё  не пахло шоколадом,
А себя лишь  в  рабство ты ему отдашь.

Остаток жизни пахать будешь  на него,
А ведь дьявол он страшно ненасытный,
И днём  и  ночью ублажать будешь его,
И жизнь твоя у него будет не завидной.

Лишь  ты  ни за копейку жизнь отдашь,
И счастья больше  не увидишь никогда,
А сама вот пропадёшь  ты  не  за  грош,
Ну и будешь  в  нищете ты жить всегда.
                Вл. Сологубов.10.06.19г.


Рецензии
Разве можно так с женщиной?
Надо беречь и уважать наших матерей,
жён и сестёр! И не позволять так
с ними обращаться. С теплом, Виктор.

Марков Виктор Иванович   10.06.2019 21:47     Заявить о нарушении
Виктор, ты прав.
Спасибо за отзыв!
С теплом, Капитан.

Владимир Сологубов   10.06.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.