Кутерьма

  Кутерьма.

На Украине кутерьма,
сменилась власть,ну это да,
команда Зе пришла во власть,
но кутерьма не оборвалась..,

в Европу Украина всё бежит,
и в НАТО Украине путь открыт,
а там с далёкого Госбережка.,
Америка всё пальчиком манит.,

да Вова вроде малый неплохой,
он обещал народу по большой.,
войну он так и не остановил.,
и цены для народа не сменил.,

Верховна Рада восстала..,
команде Зе дала леща..,
ну,что Вова там наметил,
всё под чистую отмела..,

на Украине кутерьма,
сменилась власть,ну это да,
команда Зе пришла во власть,
и кутерьма по новой началась.!


06.06.19.


Рецензии