Ангел снимает крылья

Ангел снимает крылья
И надевает цепи.
Ласковое бессилье
Дарит осенний ветер.

Солнце ещё не греет,
Но обожжёт молчаньем.
Что-то тоскою веет
От твоих обещаний.

Знаешь, а я озябла,
Грея твои ладони.
Вера моя ослабла,
Будто бы от погони.

Загнано в угол чудо
От нелюбви к обману.
Я незаметной буду,
Я безымянной стану.

Сразу – родней потери,
Сразу – обиды ближе.
Нет, я уже не верю,
Просто теперь я вижу.

Крик моего бессилья
Утро не растревожит.
Ангел снимает крылья,
Больше он так не может.


Рецензии