О стриптизёршах

Отклик на
Стихотворение
Виктора Кедрина
"Стриптизерша."

После этой развратной подачи
Тела божьего,
Дочка заплачет...
И подействуют вещи другие,
За бесстыдство, за груди нагие:
Бог не даст ни детей и не мужа...
Никому пляс змеиный не нужен.

Словно жвачку сжуют,
Да и сплюнут...
Эка радость...
В трусы доллар сунут...

У мужчин дома дочки-сыночки,
Жены ждут их все тёмные ночки...
А кто холост, не будет счастливым
Он отцом, 
Коли с юных -
Блудливый.
Для такого
Все девочки - шлюшки,
У него: не невесты-
Подружки...

От пустот у души тянет в клубы,
И лизать, и лизать
Чьи-то губы...
Чьи-то ляжки лобзать,
Тыщей лапаных,
Грубость девке сказать,
Сдёрнув "клапаны"...

А девченочкам замуж охота,
А от блуда: презренье и рвота.
И не надо белить то, что черное,
Счастье детям -
Желанье бесспорное.



10.06.19
8:37


Рецензии