Ключ оборот на преодоление Личностных заблуждений

     Ключ оборот на преодоление тяготения
         телом Личности на 10 секунд
         за счёт энергии двойных звёзд

пиннонаавитамкэнорообэкаэнэгволтаобаэсумрэонэпа
апэноэрмусэабоатловгэнэакэбооронэкмативааноннип

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии